О компании DAXI Крупные жареные семечки фасованные в пакетики

О компании

ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ

Мы обеспечиваем высокие стандарты качества и строгий контроль собственной лаборатории на всех этапах – от выращивания сырья до процессов обработки и выпуска конечного продукта. Наши продукты являются лучшими в своей категории.

ОБЩИЙ УСПЕХ

Решения, влияющие на развитие компании, мы принимаем вместе со всеми членами нашей команды. Мы ставим перед собой единые цели. Именно общность взглядов и интересов помогает нам более эффективно строить бизнес.

ПАРТНЕРСТВО

Мы выстроили прочные партнерские отношения с нашими клиентами и поставщиками. Благодаря многолетнему сотрудничеству и доверию мы растем и развиваемся вместе.

GOOD FOR YOU, GOOD FOR PLANET

0
АССОРТИМЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ
0
ТОНН СЕМЕЧКИ
0
УПАКОВОК В ДЕНЬ
50000
ПАЧЕК ЕЖЕДНЕВНО

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА

КАЛИБРОВКА

Процесс калибровки осуществляется методом просеивания на решетах размером (калибром) 4,0 мм на немецком оборудовании PETKUS. Благодаря этому мы получаем крупную семечку.

 

ОЧИСТКА

Тройная степень очистки подсолнечника

АСПИРАЦИЯ

Семечка попадает на вибро площадку, где отделяется мелкая, но тяжелая примесь,а легкая выдувается воздухом. В результате мы получаем однородную семечку пригодную для равномерной обжарки.

 

ОБЖАРКА

Три степени обжарки (средняя, сильная, слабая)

ФАСОВКА

Порция семечек попадает в трубу фасовочного аппарата. Далее готовые пакеты с семечкой едут по конвейеру, где фасовщики складывают их в групповую упаковку для дальнейшей транспортировки.

Схема производства

КАЛИБР

Кондитерская семечка калибром 4,0+

ОЧИСТКА

Процесс очистки от сорных и масличных примесей, происходит методом просеивание и подачи воздуха и завершается оптической сортировкой. Благодяря этому мы получаем отборную и чистую семечку.

 

ОДНОРОДНОСТЬ

Используем только сорт ЛАКОМКА

ОБЖАРКА

На нашем заводе семечки обжаривается не традиционным способом, а используется технология внутренней прожарки ядра воздухом, что придает ей особый неповторимый вкус и позволяет эффекта перегорелой горькой семечки. Наши семечки имеют три ступеня прожарки: легкая средняя сильная.

ФАСОВКА

Фасовка в яркую упаковку

НАША КОМАНДА

Ханко Николай
ДИРЕКТОР ПО ПРОИЗВОДСТВУ

Босенко Вита
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА

Даценко Виталий
РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР

Рубан Антонина
ОФИС-МЕНЕДЖЕР